
Le creme di verdure sono un ottima fonte di vitamine…minerali e fibre, si possono creare moltissime varianti e tutte con verdure di stagione…basta solo la fantasia…
Anche oggi qui sotto troverai 3 ricette 3 semplicissime e veloci per gustare le verdure:
Crema di cavolfiore (4 persone): fate imbiondire una cipolla tagliata a fettine sottili, in 4 cucchiai d’olio, unite il cavolfiore ben lavato e tagliato a pezzi. Coprite di acqua, salate e cuocete a fuoco lento per 15 minuti, quindi frullate , guarnite il piatto con un trito di erbe aromatiche a piacere, pepe ed un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Crema di zucca (4 persone): tagliate circa 1 kg di polpa di zucca, 2 piccole patate sbucciate ed una carota, imbiondite uno scalogno tagliato sottile in qualche cucchiaio d’olio in una casseruola, unite le verdure fatele rosolare e poi coprite il tutto con brodo (vegetale) aggiungete una foglia di alloro, rosmarino e timo legati insieme con filo da cucina e lasciate sobbollire per 30 minuti circa; al termine togliete gli aromi, salate a piacere e servite.
Crema di zucchine (4 persone): una ricetta veloce da preparare, Lavate 1 kg circa di zucchine e tagliatele a pezzi , scaldate 4 cucchiai d’olio in una pentola antiaderente, unite le zucchine e qualche foglia di maggiorana, fatele rosolare e poi coprite con acqua bollente, salate a piacere e fate cuocere per circa 15 minuti, poi frullate il tutto e servite.
Anche oggi 3 ricette semplici, fonte di vitamine che aiutano il nostro corpo a disintossicarci.
Un saluto da Cris…e a presto!
Bellissima foto, complimenti! E ottimi consigli 🙂
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Grazie a te per il commento, mi auguro che i nostri consigli siano sempre più apprezzati. A presto
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